Plus Size (знаменитые модели) — часть 3

Знаменитые моделии


Аллегра Доэрти появилась обнаженной на обложке итальянского GQ, а также была на обложках журнала Mode, Ломая барьеры как одна из первых и самых молодых моделей plus, которые появились в основных журналах и высокой моде.Она была в Vogue China, Italian Vogue и была показана в American Vogue, снятом Стивеном Мейзелом в 2005 году, а также в редакционной статье Mythic Proportions в выпуске Shape для American Vouge в 2006 году.Она появилась в кампаниях add для Джонса Нью-Йорка и Томми Хилфигера. Она также прошла подиум для Елены Миро и Лейн Брайант в Милане и Нью-Йорке на Неделе моды.


Эми Лимонс-американская модель плюс размер Моды и модель адвокат. Как модель прямого размера, она приземлилась на обложке Vogue Italia в возрасте 14 лет и появилась на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Marie Claire. Она также проводила кампании для Abercrombie и Fitch, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Jil Sander и Louis Vuitton. После короткого перерыва, чтобы получить степень в колледже Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Эми вернулась в модельную индустрию в качестве модели плюс-размер и начала говорить о «стандарте нулевого размера» и здоровой самооценке для молодых женщин. Недавно она участвовала в пропаганде этических стандартов в отрасли через альянс модели организации, который она основала.


Angellika Morton начала как модель прямого размера и перешла к моделированию plus-size в 1997 году.Она стала первой моделью, введенной в Международный Зал славы моделей в 1999 году.[104] Мортон появился на трех обложках режимов и был первой моделью, появившейся на двух последовательных обложках режимов в 1998 году.Она также появилась в передовицах журнала Essence.Она также участвовала в нескольких показах для Лейн Брайант, в том числе в их первом показе в июне 1998 года.[105]
Ashley Graham-это модель plus-size из Линкольна, штат Небраска, представленная моделями Ford. Она наиболее известна как модель нижнего белья для магазина одежды plus-size Lane Bryant. Грэм также появлялся в модных журналах, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, Bust и Latina. 31 мая 2010 года она появилась на Tonight Show с Джеем Лено, чтобы решить спор по поводу отредактированной рекламы.Она также участвовала в нескольких кампаниях Леви.

Барбара Брикнер поддерживал плюс размер модельную карьеру более 15 лет. она начала свою карьеру с моделирования для журнала BBW. неоднократно появлялась в журнале MODE Magazine, она стала моделью для многих дизайнеров plus-size. Она появилась Соло в календаре 2001 года итальянской компании Elena Miro. также В 2000 году Брикнер запустил линию одежды для беременных plus-size под названием BB Maternity, продаваемой через универмаги США.


Кэндис Хаффин-американская модель, наиболее известная тем, что появилась на обложке июньского выпуска 2011 года Vogue Italia с Тарой Линн и Робин Лоули, снятых Стивеном Мейзелом, и в Главной редакционной статье Sogne di Donna, снятых Стивеном Мейзелом вместе с Маркитой Принг, Тарой Линн и Робин Лоули. она работала с известными фотографами, включая Камиллу Акранс, Деймона Бейкера, Карла Лагерфельда, Мерта и Маркуса, Эмму Саммертон, сельве Сундсбе, Майкла Томпсона, она впервые стала известной после появления в январе 2010 года редакционные кривые впереди выстрел для V по Sølve Сундсбе с Тарой Линн, Кася Пилевич, Мишель Олсон, и Marquita Принг. Huffine также появился в редакционном снимке Камиллы Акранс в выпуске Vogue Deutsch в июне 2012 года. кроме того, она появилась в редакционной статье, сингулярных красавиц для 29 международных изданий harper’s Bazaar в сентябре 2013 года, стилизованных Карин Ройтфельд и сфотографированных Карлом Лагерфельдом. Huffine был показан в трех редакционных статьях в W, Transformers, снятых Стивеном Мейзелом для выпуска сентября 2011 года, The Girly Show, снятый Мертом и Маркусом для выпуска марта 2012 года, и Model Mania, сфотографированная Майклом Томпсоном для ноябрьского выпуска 2012 года.Она также появилась обнаженной на обложке и в редакционной статье «Un Mujer Real» в номере журнала «мода» от 19 мая.Кроме того, она появилась на осенней обложке журнала i-D, сфотографированной Эммой Саммертон. Huffine появился в трех кампаниях Марины Ринальди: весна/лето 2012, осень/зима 2012 и весна/лето 2013. она также ходила в подиумных шоу для Елены Миро и Лейна Брайанта.
Карре Отис начал моделировать как модель прямого размера и пере

шел к моделированию плюс размер после восстановления от анорексии.Отис недавно опубликовал мемуары «красота разрушена». заметные обложки журналов как модель плюс размер включал Elle France в 2003 и 2004, Elle Italia в 2001, Grace и MODE. Карр ходил на подиумы для Елены Миро и Лейна Брайанта. она все еще моделирует иногда, но в настоящее время сосредоточена на ее написании, а также выступает за здоровый образ тела, здоровый образ жизни и гуманитарные причины. Отис является послом Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения и членом консультативного совета Альянса модели.Она является автором Vogue Australia и гостевых блогов для таких сайтов, как The Conversation Аманды де Кадене и Huffington Post.

Мисс Суррей 2008 Хлоя Маршалл


Хлоя Маршалл — английская модель большого размера из Крэнли, Суррей. Завоевав титул Мисс Суррей в марте 2008 года, она стала первой моделью 16 размера, которая вышла в финал тиары Мисс Англия.


Кристал Ренн страдала анорексией и стала моделью большого размера после восстановления здоровья. Она известна своими передовицами в каждом из американских, итальянских, французских и немецких изданий Vogue, для обложек Elle, испанского издания и Harper’s Bazaar, русского издания, и ее появление на подиуме для Жан-Поля Готье для его весенней коллекции prêt-à-porter 2006, которая получила широкое освещение в средствах массовой информации. Ренн также был выбран Dolce & Gabbana для моделирования своей одежды в международной печатной кампании и появился на обложке и 16-страничной редакционной статье для декабрьского номера Elle Italia. Первая книга Ренн, Hungry («Саймон и Шустер»), является автобиографическим отчетом о ее опыте и была выпущена 8 сентября 2009 года. С тех пор она потеряла почти половину своего веса с 2010 года.
Emme признана первой моделью plus-size, получившей широкое признание в Соединенных Штатах. Она принимала экстренную моду на E! и появился на большинстве крупных телевизионных сетей США. Она была названа одним из журнала People «50 самых красивых людей» дважды (1994 и 1999) и журнала Glamour «Женщина года» (1997). У нее есть коллекционная кукла, названная в ее честь. Эмме стала пресс-моделью Revlon в 1998 году и стала первой представительницей plus size по контракту с косметической компанией.


Фелисити Хейворд была впервые разведана Ричардом Мортимером из журнала Ponystep в пабе в 2011 году и подписала контракт с Storm Models.В настоящее время она подписала контракт с Wilhelmina Curve, Нью-Йорк и Milk Management, Лондон.Она появилась на обложке летнего выпуска журнала i-D 2012. она также появилась в двух редакционных статьях для журнала Ponystep и в сентябрьском номере 2012 года Vogue Japan.[139][140] Хейворд работал с известными фотографами, такими как Майлз Олдридж, Дэниел Джексон и Патрик Демаршелье. Хейворд недавно была названа британской «ИТ-девушкой» Huffington Post в недавнем интервью Хейворд была описана британским Vogue как блондинка-бомба «это только вопрос времени, прежде чем британская бомба хорошо и по-настоящему покорит сцену моделирования»


Грейс Сент-Джон начала заниматься моделированием в 2007 году после участия в местном конкурсе моделей. В настоящее время она подписала контракт с Muse Model Management. Грейс появилась в трех редакционных статьях для журнала Glamour, включая редакционную статью о красоте, сфотографированную Патриком шоу в феврале 2011 года.Она также появилась в июньском номере журнала Gioia за 2010 год.


Хейли Хассельхофф работает моделью с 2007 года, когда ей было 14 лет. она считается моделью плюс размер, как она размер 14. она была подписана с Wilhelmina Models и с 2014 года подписана с Ford Models. она ходила в шоу, таких как 2014 British Plus Size Fashion Week, и моделировала для Torrid.Она также была назначена послом на Неделе моды в Париже.
Хейли Морли вошла в несколько презентаций Mark Fast во время Лондонской Недели моды. Морли также появился в кампании Faster by Mark Fast Spring 2010 с известной моделью прямого размера Anouck Lepere. она также появилась в редакционной статье в журнале i-D в 2009 году вместе с другими женщинами с различными формами тела. кроме того, появилась в редакционной статье «купальники» во французском номере Marie Claire за июнь 2010 года.


Инга Эйриксдоттир начала свою карьеру как модель прямого размера в возрасте 14 лет.Она была сфотографирована фотографами Питером Линдбергом, Стивеном Мейзелем, Паоло Роверси и Юргеном Теллером. ее самой заметной редакционной статьей в качестве модели плюс размер была Инга Терри, сфотографированная Терри Циолисом для выпуска Vogue Russia в марте 2010 года. другие редакционные статьи включают V Love You так же, как и в январском выпуске журнала V 2010 года, сфотографированном Терри Циолисом и хип, хип Curvas! с Кэндис Хаффин, сфотографированной Джошуа Джорданом для журнала Yo Dona в январе 2010 года. Эйриксдоттир также был профилирован Vogue Italia Vogue Curvy.Она также участвовала в нескольких показах Elena Miro runway и появилась в One Stop Plus Spring 2011 Fashion show. Inga представлена моделями IMG в Нью-Йорке.
Айрис Монро Бейкер появилась на обложке Elle Netherlands в декабре 2013 года.Она также появилась в редакционной статье для Australia Cosmopolitan.

Продолжение читайте в следующей статье!